中国农业银行总行赴我校财务处开展调研

中国农业银行总行赴我校财务处开展调研
发布时间 : 2018-03-20

314日,中国农业银行总行办公室副主任郑顺尧带队,携总行、分行和对口服务支行相关负责人赴我校财务处就“银校通”项目合作进行交流调研。我校校长助理、财务处处长苟燕楠主持会议,信息办、财务处等相关部门主要负责人参加。

农业银行此次来访的主要目的是对“银校通”项目的产品、服务、管理和配置四个方面进行调研。我校相关负责人就智慧校园信息化建设中与农行合作的项目情况,学校和银行系统对接中遇到的主要问题做了详细说明。中国农业银行总行机构部机构业务一处处长吉亚楠介绍了农行和高校合作的基本情况和遇到的难点疑点。双方针对这些难点问题展开了深入的讨论,为进一步的合作提供了新思路。最后财务处对农行从1978年以来与我校财务方面的积极合作表达了感谢,并对新形式下“银校通”合作中软实力建设提出了一些希望和建议。

此次调研深化了我校和中国农业银行之间的友好合作关系,梳理了双方合作中遇到的问题,汲取了过往合作的宝贵经验,为双方全面提升战略合作奠定了良好的基础。





版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn