中央财经大学财务处来我处调研交流
发布时间 : 2018-04-20

418日下午,中央财经大学财务处副处长徐先梅一行5人来我处调研,我校校长助理、财务处处长苟燕楠及财务处相关人员参加了座谈。

苟燕楠同志首先介绍了学校校院两级管理、双一流建设及项目库建设等相关工作情况。随后,预决算办公室副主任薛刚着重介绍了财务数据分析系统、财务数据手机客户端应用和收入管理平台等方面财务信息系统建设情况。最后,内控与绩效办公室(筹)负责人翟小芹介绍了学校新政府会计制度改革准备情况和内部控制工作建设情况。

双方就目前学校的预算管理、财务数据分析及应用和新政府会计制度等存在的难点、问题进行了深入讨论。

中央财经大学的来访有助于我们加强校际交流,加深了解,总结经验,提升财务工作水平。


版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn