财务处推动建立与启动公务卡制度
发布时间 : 2016-10-14 2015-11-24

    为进一步加强资金管理,规范经济活动支出业务,减少现金结算,提高支付透明度,强化资金安全,财务处不断加强公务卡制度建设。从20166月起,我处广泛召开座谈会,听取学校各相关部门意见,并与银行反复磋商确定合作方案。在此基础上进一步修改完善了《复旦大学公务卡管理办法》、《复旦大学公务卡实施方案》以及《复旦大学关于公务卡实施工作的通知》,以建立与启动公务卡制度,同时制定了配套方案《复旦大学公务卡使用手册》,对公务卡实际推行过程中可能遇到的问题予以实务指导,为顺利推行公务卡打下坚实的制度基础。公务卡相关制度已于108日通过常委会决议,10月开始全面推进公务卡的实施工作。


 


版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn