打铁还需自身硬—财务处内部培训正式启动
发布时间 : 2017-03-16

315日下午,财务处内部政策学习第一讲——财务政策规定解读在邯郸校区举行。校长助理、财务处处长苟燕楠向全员做了第一场培训。苟老师从预决算管理、科研经费管理、报销业务管理等三个方面对现有的政策管理措施及新的文件精神要求做了系统解读。



  为贯彻落实学校思政会议精神,切实转变机关工作作风,财务处计划每周安排固定时间学习和研讨政策,力求全面提升财务人员的业务素质和综合服务能力近年来科研经费管理和财务管理政策变化很大,财务处力求做到主动作为。打铁还需自身硬,为提升综合服务能力,财务处加强内部培训力度,确保每位成员掌握新政,并吃透政策要求,力求能做到首问负责制,为师生提供更加优质有效的服务,提高广大师生满意度。




版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn