我校2017年度大后勤财务预算协调会召开
发布时间 : 2017-03-16

314日上午,我校2017年度大后勤财务预算协调会在光华楼东辅楼203会议室召开。会议讨论了2017年度大后勤修缮、安全项目的预算情况,并听取了各相关职能部处工作汇报。副校长桂永浩、副校长许征、副校长张志勇及财务处、资产处、总务处、保卫处、基建处和信息办等相关部门主要负责人参加了本次会议。

许征指出,大后勤工作情况较为复杂,基础设施陈旧、保障压力大、历史欠账多等问题都比较突出。大后勤各相关部门要加强协同合作,要强化申报项目整合、明确工作目标,要组织好第三方论证,充分做好论证准备。财务部门也要会同相关部门提高资金使用绩效,协助做好申报项目评审准备工作。

张志勇强调,预算编制要抓早抓实、提前谋划、规范管理,严格遵循相关管理程序。

桂永浩强调,财务部门要尽力保障大后勤工作,同时要合理编制预算、有效控制预算执行、准确编制决算,建立健全财务制度,提高资金使用效率,密切防范财务风险。

此次大后勤财务协调会议的召开,为强化部门间合作,形成工作合力,保障2017年度涉及后勤各项业务的顺利实施奠定了坚实的基础。



版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn