参观中共四大会址纪念馆
发布时间 : 2017-04-20

201748日,春光明媚、风和日丽,财务处部分同志参观中国共产党第四次代表大会纪念馆。

纪念馆坐落于虹口区四川北路绿地公园内,展览面积约1500平方米,由序厅、主展厅、影视厅和副展厅等组成。石库门造型的建筑物和上海里弄、年轮大道等元素的注入,令参观人员身临其境、感同身受。各个展厅贯穿“事为魂、史为桥、讲述会议”的理念,以党史知识与文化内涵为脉络,凸显中共四大的重要历史意义。通过这次参观活动,大家对于党史和中国革命史有了全新的更深刻的认识。

毕路褴褛,以启山林。我们既为中共早期艰苦卓绝流下感动的泪水,更深感今天的幸福生活的来之不易。为了不辜负这个伟大的时代,必须脚踏实地,孜孜以求,更努力的忘我工作,为复旦大学创建世界一流大学贡献自己的力量。


版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn