桂永浩副校长在学校教代会上作《学校年度财务工作报告》
发布时间 : 2017-04-20

418日下午,复旦大学六届五次教代会暨十七届五次工代会在邯郸校区光华楼和枫林校区明道楼开幕,校党委副书记、纪委书记、工会主席袁正宏作《教代会、工会年度工作报告》。

桂永浩副校长向大会作《学校年度财务工作报告》,指出2016年是“十三五”规划的开局年,也是加速“双一流”建设的启动之年,改革任务重,发展要求高,学校财务工作紧紧围绕校党委确定的战略方向和各项重点任务,开源节流,统筹平衡,较好地发挥了基础和重要支柱作用。2017年,学校预算总体思路是聚焦‘双一流’建设,落实收支责任,提升资金绩效。为落实2017年预算,必须落实预算单位主体责任、提升财务部门综合服务能力、认真组织做好预算执行、坚决贯彻过紧日子要求。财务是学校建设发展的基础和重要支柱,全面贯彻落实高校思想政治工作会议精神,开源节流,规范管理,开创学校财务工作新局面,为“双一流”建设做出更大的贡献!




版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn