加大科研政策宣传 积极开展培训工作
发布时间 : 2017-04-20

20174月起财务处针对科研政策宣传的工作正式展开,分不同校区不同场次对理工医科院系进行培训,由各院系科研人员根据自身需求自愿报名选择场次。

此次培训的主要内容,是解读学校根据中办发50号文精神最新修订的《复旦大学理工医科科研项目经费管理办法》(校通字【20173)。财务处统计了不同学科的需求,按院系分发了《复旦大学科研项目资金实操手册(理工医篇)》,旨在通过政策宣传,更好地为广大科研人员服务,调动科研人员积极性和创造性。

2017412日已开展了两场培训会,反响非常热烈。参加培训的科研人员纷纷表示希望多组织此类培训,不少院系还提出开设专场培训的需求,有针对性地结合不同学科特点进行培训。


版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn