我校2017年度大后勤财务预算研讨会召开
发布时间 : 2017-04-20

 47日下午,我校2017年度大后勤财务预算研讨会在光华楼东辅楼206会议室召开。会议讨论了2017年度大后勤修缮、安全项目的预算情况,并听取了各相关职能部处工作汇报。副校长桂永浩、副校长张志勇、校长助理苟燕楠及审计处、财务处、总务处、保卫处和基建处等相关部门主要负责人参加了本次会议。

会上首先传达了许宁生校长关于2017年大后勤预算工作的相关批示。保卫处、总务处、基建处负责人分别汇报了各部门项目的预算情况。

郁炯指出项目的预算编制需要进一步精细、完整,并提出预算的执行计划、项目实施中要严格遵循相关管理程序。

苟燕楠指出,项目的申报要积极稳健,各部门进一步对预算进行深化细化。

张志勇指出,学校基础设施陈旧、保障压力大、历史欠账多等问题都比较突出,要多渠道筹措资金,花大力气尽快解决学校办学条件中的短板,特别要解决安全隐患中存在的问题。

桂永浩强调,今年是学校建设发展的关键时期,学校的收支平衡矛盾依然严峻。各大后勤部门要做好项目的分类分档,并按照轻重缓急进行排序,并注意年度之间的平衡,优先集中力量重点解决惠及面广、师生关注度高,与一流大学建设密切相关的项目。

此次大后勤财务协调会议的召开,为强化部门间合作,形成工作合力,保障2017年度涉及后勤各项业务的顺利实施奠定了坚实的基础。




版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn