2017年预算下达工作顺利完成
发布时间 : 2017-05-08

427日,学校党委常委会审议并通过了《关于2016年复旦大学预算执行情况与2017年复旦大学预算草案的报告》(以下简称“《报告》”)。党委常委会批复《报告》之后,财务处加班加点,赶在55日将2017年预算指标正式批复至各预算单位,并及时通知到各预算单位负责人,确保预算下达工作顺利完成。

今年预算执行面广量大、情况复杂,请各预算单位尽快落实执行计划,做到任务分解、节点明确、责任到人,尤其要重视630日、930日和1230日三个重要考核节点,确保预算执行进度。预算执行过程中,严格按批复执行,不得串用资金,严格执行中央八项规定,厉行勤俭节约,要采取切实有效的措施,提升资金使用绩效。




版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn