教育部经费监管事务中心赴我校调研
发布时间 : 2017-05-12

2017510日上午,教育部经费监管事务中心资金监控和预算项目评审工作调研会在我校光华楼东辅楼206会议室召开。教育部经费监管事务中心副主任王建光、资金监管处副处长刘垠聪等四人出席了本次会议,我校校长助理、财务处处长苟燕楠、基建处处长吉青克、财务处副处长庄晓漪等代表我校在会上作了相关发言。上海财经大学、上海交通大学、同济大学、华东理工大学等八所在沪高校财务处负责人也受邀出席了本次会议。

会上,各高校财务负责人就目前各高校预算绩效评价现状进行了汇报,并对预算项目评审全过程提出了相关问题。监管中心调研小组认真听取了大家的意见,并就相关问题与大家展开了热烈讨论。监管中心王建光副主任表示此次调研收获颇丰,为进一步做好资金监管和预算项目评审工作提供了有力支持。




版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn