财务处与团学工作部门开展内控建设及经费管理专题座谈
发布时间 : 2017-05-22

516日,团委书记赵强带领团学工作骨干7人就部门内控建设及经费管理工作与财务处处长助理刁宇婴及支出管理相关财务人员交流座谈。

团委作为校内最具创新活力的组织,日常管理以900多名学生干部为主体,服务全校3万多名学生,活动丰富多彩,范围广,影响力大。此次座谈,两部门共同梳理了团学工作校院两级内部控制管理条线,明确各级项目负责人经济权责,强调建章立制的重要性,杜绝风险点,消除制度盲点。抓好社会实践、科创等项目经费的绩效管理,建立健全资金管理监控体制,加强院系二级分团委负责人、项目经办人相关业务培训。

就团学活动在资金使用时遇到的具体问题,财务处支出管理财务人员在会后一一进行解答反馈,加强两部门具体业务人员的合作交流,为学生提供更明晰的指导服务,促进团学工作健康有序发展。


版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn