财务处赴京参加2018年教育部预算编制工作培训会
发布时间 : 2017-07-04

2017626-28日,我校校长助理苟燕楠带队赴中国地质大学(北京)参加教育部2018年预算编制工作培训会

会上,教育部财务司赵建军副司长回顾总结了近年来预算管理工作,分析了当前预算工作面临的形势和工作思路,并就2018年部门预算编制工作作出重要部署。教育部财务司预算处处长陈淑梅为大家讲解了近年财务管理的最新政策,并对2018年部门预算工作作出具体安排。其后,财务司的同志为大家就预算绩效工作、政府收支分类科目改革和预算编制软件操作等内容进行了详细讲解。

近期,财务处将组织召开复旦大学2018年预算布置会,届时将传达教育部预算编制工作培训会的有关精神,并部署我校2018年预算编制工作。




版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn