2017年中央高校捐赠配比专项资金核查工作顺利开展
发布时间 : 2017-09-01
 

2017822日,财政部、教育部捐赠配比专项资金核查工作组进驻我校,对我校2017年中央级高校捐赠收入财政配比专项资金项目进行核查。

在进点会上,苟燕楠校长助理介绍了我校基金会发展情况、捐赠项目管理和执行、捐赠配比专项资金的使用情况。大数据学院、生命科学院、经济学院、基建处、研工部等部门的有关负责人对相关捐赠项目做了简要汇报。

随后,核查工作组对我校申报的捐赠配比项目材料进行全面核查、逐一会审。在评审过程中,我处组织力量积极配合、全面协调、快速响应,得到了核查工作组的一致肯定。823日现场核查工作顺利结束。

    本次核查工作为我校捐赠项目的管理提供了宝贵经验。





版权信息

复旦大学财务处

地址:邯郸路220号综合楼 电话:65643710 邮编:200433 电子邮件:cwc@fudan.edu.cn